|
|
Semana Mexicana |
|
|
|
|
Almoço e Jantar |
|
|
|
|
15/08 à 20/08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrada |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quesadilhas com Papas y Chorizo |
|
|
|
|
|
|
( Pastéizinhos de tortilhas fritos recheados com batata e lingüiça ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chiles Poblanos Recheados |
|
|
|
|
|
|
|
( Pimentões recheados) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prato |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tortilhas de milho |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nachos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R$ 29,00 por pessoa com direito à dois molhos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opções de molho |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsa de Guacamole |
|
|
|
|
|
|
|
( A base de abacate, azeite de oliva, pimenta, cebola e condimentos ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsa de Piña |
|
|
|
|
|
|
|
|
( A base de abacaxi, pimentão vermelho, pimentas e condimentos ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frijoles Refritos |
|
|
|
|
|
|
|
|
( A base de feijão carioquinha, bacon, cebola, pimenta e condimentos ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsa Pico de Gallo |
|
|
|
|
|
|
|
( A base de frango desfiado, tomate, cebola, pimenta e condimentos ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chili com carne |
|
|
|
|
|
|
|
|
( A base de carne moída, grão de bico, feijão vermelho, molho de tomate, cebola, |
|
pimenta e condimentos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_________________________________________________________________________________ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobremesa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse de Tequila R$ 11,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petit Gateau de Doce de Leite com calda de frutas vermelhas R$ 14,00 |