Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Semana mexicana no Alpenbier

Domingo, 14 de agosto de 2011

    Semana Mexicana   
      Almoço e Jantar  
      15/08 à 20/08  
                   
Entrada                 
                   
Quesadilhas com Papas y  Chorizo            
( Pastéizinhos de tortilhas fritos recheados com batata e lingüiça )      
                   
Chiles Poblanos Recheados              
( Pimentões recheados)              
                   
Prato                   
                   
Tortilhas de milho                
Nachos                  
                   
R$ 29,00 por pessoa com direito à dois molhos.        
                   
Opções de molho               
                   
Salsa de Guacamole              
( A base de abacate, azeite de oliva, pimenta, cebola e condimentos )    
                   
Salsa de Piña                
( A base de abacaxi, pimentão vermelho, pimentas e condimentos )      
                   
Frijoles Refritos                
( A base de feijão carioquinha, bacon, cebola, pimenta e condimentos )    
                   
Salsa Pico de Gallo              
( A base de frango desfiado, tomate, cebola, pimenta e condimentos )    
                   
Chili com carne                
( A base de carne moída, grão de bico, feijão vermelho, molho de tomate, cebola,   
pimenta e condimentos              
                   
_________________________________________________________________________________  
                   
Sobremesa                 
                   
Mouse de Tequila R$ 11,00              
                   
Petit Gateau de Doce de Leite com calda de frutas vermelhas R$ 14,00


Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA