Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Festival Gastronômico movimenta Joinville

Sexta, 01 de julho de 2011

 

 

Vinte três restaurantes estão oferecendo menus especiais ao custo único de R$ 29,90

 

 

Joinville - Começa nesta sexta-feira (1º de julho) o Festival Gastronômico de Joinville – edição de Inverno 2011. Organizado pela Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, o festival tem a intenção é estimular o público a descobrir as novidades da gastronomia local através de uma forma de degustação não comum no dia dos restaurantes.

 

Até o dia 17 de julho, os 23 restaurantes ligados à Câmara Setorial irão oferecer um menu especial preparado especialmente para o festival. Os menus terão custo único de R$ 29,90 - taxas de serviço não inclusa - oferecendo uma entrada, prato principal e sobremesa.

 

“O objetivo principal é atrair e mostrar ao público da região, a nova gastronomia de Joinville, com um preço bem atrativo”, destaca o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, Anselmo Reynaud.

 

A expectativa dos organizadores é de atrair não apenas os consumidores habituais, mas principalmente novos clientes, além de incentivar o desenvolvimento da gastronomia e do turismo de eventos numa cidade pólo como Joinville.

 

Mais informações sobre o festival no portal: www.gastronomiajoinville.com.br

 

 

 

 

Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL

 

Fundada em 27 de novembro de 2007, a Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento é formada por representantes de empresas do segmento que participam das reuniões para discutir assuntos pertinentes à classe, para troca de experiências e para buscar soluções em conjunto.

 

Missão: Desenvolver, capacitar, integrar e representar o setor de gastronomia e entretenimento,  contribuindo para o seu fortalecimento político e econômico, preservando os interesses dos associados e valorizando o consumidor.

Visão: Ser referência nas ações e representação do setor de gastronomia e entretenimento no cenário nacional até 2014.

Coordenador: Anselmo J. Reynaud – Niu Sushi Restaurante
Vice Coordenador: Neandro Scarpetta – Barão Choperia
Secretário: Marcos Fristzke – Restaurante Harmonia Lyra
Tesoureiro: Eduardo Luis Wetzel – Slice Pizza



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA