Dra. Astrid Pfeiffer
· Nutricionista (formada pela Faculdade Integradas "Espírita" em Curitiba);
· Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (São Paulo);
· Pós Graduanda em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional (Curitiba);
· Terapeuta Nutricional pela The Health Sciences Academy (Austrália);
· Curso livre de Exames Laboratoriais na Avaliação e Prescrição Nutricional (Rio de Janeiro);
· Aperfeiçoamento profissional em dietas vegetarianas;
· Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB);
· Autora do livro: "Detox dia a dia" - Eleito melhor livro de dietas do Brasil 2017;
· Autora do livro: "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer" - Eleito o segundo melhor livro de culinária vegetariana do mundo pelo Gourmand World Cookbook Awards - 2012 em Paris;
· Especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved - Índia;
· Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda / Índia;
· Nutricionista colaboradora dos livros de culinária vegetariana: - Em Busca do equilíbrio nutricional do Spa Lapinha, Merenda Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira, Revolução Vegana - Eduardo Corassa;
· Palestrante de Congressos de Nutrição e Professora de cursos de extensão e pós graduação em Gastronomia;
Ingressos à venda na Boulevard Livros
Informações: 47 36340060