Os amantes de churrasco têm destino certo no próximo sábado (16/7): o Norte catarinense. Inspirado no Meatopia, de Nova York, e na Churrascada Brasil, de São Paulo, o primeiro BBQ na Rua – Edição Joinville vai reunir os melhores churrasqueiros da região, das 11h às 23h, no estacionamento do Centreventos Cau Hansen. Serão 15 tendas gastronômicas servindo diferentes cortes, entre eles o Pepper Truck de Blumenau, que vai levar para o encontro o Pork Ribs (costelinha de porco defumada coberta por molho barbecue), o Pork Ribs Jack Daniel’s (costelinha de porco defumada coberta por molho babecue com Jack Daniel’s), o Buffalo Wings (coxinhas de frango assadas e cobertas com molho barbecue, servido com molho blue cheese) e o Philly Ribs (costelinha de porco desfiada com molho barbecue, queijo mussarela, cebolas puxadas em azeite e servidas no pão ciabatta).
Além do churrasco, o BBQ na Rua também terá opções de sobremesas, chopes e cervejas artesanais da região. A programação do evento também contará com um concurso para eleger o Melhor Churrasqueiro de Joinville. A entrada e o estacionamento são gratuitos.