Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Série de capacitações em boas práticas de fabricação de farinha inicia este mês

Terça, 18 de julho de 2023

Clique para ampliar

A farinha é um produto tradicional da mesa do maranhense. Em São Luís, capital do estado, há muitas famílias da zona rural que tiram seu sustento da produção de farinha. Para manter essa tradição e agregar valor à farinha produzida localmente, a Embrapa Cocais vai realizar mais uma série de capacitações sobre Boas Práticas de Fabricação - BPF. Os treinamentos serão realizados nos dias 18 e 20 de julho e nos dias 9 e 16 de agosto. Os produtores treinados irão participar do Festival de Farinha de São Luís, a ser realizado nos dias 18 e 19 de agosto para eleger a melhor farinha natural da cidade nos aspectos técnicos e de sabor.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA