Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Chef Emmanuel Bassoleil aplaude a terceira edição do book table .

Terça, 18 de julho de 2023

O terceiro volume do livro “Pratos da Boa Lembrança- Coleçao Anésio Fassina” foi presenteado ao Chef Emmanuel Bassoleil por seu autor. Anesio Fassina é hoje o maior colecionador de pratos da Boa Lembrança do mundo. Seus livros já foram premiados pela Gourmand International, em sua categoria, como o “Best in the World” – o melhor do mundo – em 2017, e em 2021 “Best of the Best” – o melhor livro nos últimos 25 anos, as premiações foram na China e Paris.

 Bassoleil, hoje um dos chefs franceses mais conhecidos e premiados do país, dirige as cozinhas do estrelado Hotel Unique SP e  tem um apreço especial pela Associação dos Pratos da Boa Lembrança. Foi um de seus fundadores no ano de 1994, quando estava à frente do emblemático restaurante francês Roanne.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA