A noite de quarta-feira (23) foi diferente na reunião do Núcleo da Mulher Empresária. Divididas em equipes, elas participaram de uma dinâmica de Vivencial Gastronômico na cozinha do curso de gastronomia da Unisociesc. Foi um momento de colocar a mão na massa e desenvolver, na prática de uma cozinha, habilidades e competências como o trabalho em equipe e a gestão de tempo.
Para a coordenadora do Núcleo, Vanessa Hoffmann Leite, a ação cumpriu os objetivos propostos. “No planejamento do segundo semestre desse ano nós conversamos e pensamos quais competências gostaríamos de ampliar. A dinâmica nos trouxe muito forte a questão do trabalho em equipe e da importância do planejamento para alcançarmos os nossos objetivos”, afirma.
A nucleada e empreendedora Vanessa Grohskopf ressaltou que os encontros vivenciais agregam muito. “É uma experiência diferente, sempre repleta de grandes aprendizados. Nesse gastronômico eu peguei várias dicas de como dar uma acalmada, como começar e terminar as coisas que faço. Vivo na correria, mas nesses encontros a gente vê a necessidade do equilíbrio”.
Na atividade, as mulheres tiveram que preparar uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa. As equipes foram divididas para os preparos, pois um dos objetivos é que as etapas sejam finalizadas corretamente, em sincronia. Na dinâmica, foram preparadas saladas, risotos, frango e petit gateau. Toda a ação foi coordenada pela chef Elisane Cordeiro.