Além da opção tradicional que leva carne e frutos do mar, o Mad Dwarf criou um menu exclusivo para os vegetarianos aproveitarem o festival Gastronômico Balneário Saboroso.
A entrada leva cebola marinada em cerveja Mad Dwarf e molho cítrico recheada com ragu de cogumelos, empanada em farinha Panko, acompanhada de uma cama de crisps de couve e molho de iogurte com mel e limão siciliano. Já o prato principal é um pão australiano de fermentação natural, hambúrguer de tofu e alho poró, queijo brie em fatias, crisps de couve, rúcula e mostarda de manga de fabricação artesanal. E para encerrar uma deliciosa sobremesa: Crémeux de chocolate e cerveja Mad Dwarf: crémeux de chocolate 70% e cerveja Mad Dwarf Oatmeal Stout acompanhado de farofa de malte, ganache e pipoca doce de cevadinha. O menu vegetariano é feito mediante reserva.
A 10ª. edição do Balneário Saboroso acontece de 4 a 28 de julho, com o menu no valor de R$ 54,90 por pessoa. O Mad Dwarf possui convênio com estacionamento, sendo as duas primeiras horas livres.