Como o tema “Harmonizando Sabores”, a 16ª edição do Festival Gastronômico de Joinville acontece até o dia 14 de fevereiro, oferecendo ao público saborosas e diferenciadas experiências.
Para o evento, chefs dos melhores restaurantes do norte catarinense elaboraram menus exclusivos, compostos por uma entrada, duas sugestões de pratos principais e uma sobremesa. As combinações custam R$ 49 e R$ 62, de acordo com a opção selecionada.
Com 68 pratos criados especialmente para a nova edição, o Festival Gastronômico de Joinville traz grande diversidade de ingredientes e sabores, preparados para conquistar todos os paladares, com opções de carnes, peixes, frutos do mar, massas, pizzas, ícones da cozinha internacional e contemporânea, entradas leves e inovadoras, além de sobremesas incríveis que aguçam todos os sentidos.
O Festival Gastronômico é realizado pela Câmara Setorial de Gastronomia da CDL Joinville (Câmara de Dirigentes Lojistas de Joinville) e tem o apoio do VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região.
O roteiro de renomados restaurantes que integram o Festival Gastronômico tem a participação de estabelecimentos associados ao Sindicato VivaBem. São eles: Pizza na Pedra, Slice Pizza, Guacamole Cocina Mexicana, Terroir Gastronomia & Eventos, Pedrinni Frutos do Mar, Rosti Haus Restaurante e O Fornão Restaurante e Pizzaria.
A relação completa de restaurantes e menus do Festival Gastronômico de Joinville, está disponível no site www.gastronomiajoinville.com.br.