Durante o Festival Gastronômico Sabores de São Bento, o Núcleo de Gastronomia da Acisbs, em parceria com a J&C Blaszkowsky Alimentos, está realizando um sorteio exclusivo para os participantes da semana. Para participar, é necessário conquistar o mínimo de 4 selos no cupom (provando pratos diferentes), para concorrer a uma cesta com produtos da Blaszkowsky. O cupom deve ser retirado nos restaurantes, e assim que completo, deve ser entregue em qualquer dos participantes. O sorteio acontece no dia 03 de dezembro.
O Festival - Os seis restaurantes que integram o grupo são: Empório do Sabor, Alcaparras, Edelweiss Restaurant, Serra Alta Hotel, Alpenbier e Napolitana. Na composição de cada prato desta edição, estão as geleias da J&C Blaszkowsky Alimentos.
Cardápio:
Alcaparras - Posta de cação ao molho de geleia de blueberry.
Alpenbier - Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata lyonnaise.
Edelweiss - Maminha na mostarda com geleia de physalis com pimenta. Acompanha spätzle a manteiga e batata salsa.
Empório - Tilápia crocante recheada ao pesto com geleia de pimenta.
Napolitana – Pizza chocolate branco, farofa e geleia de frutas vermelhas | Pizza quatro queijos com geleia de pimenta.
Serra Alta Hotel - Linguiça de truta recheada com camarão e cream cheese. Acompanhada de purê de mandioquinha ao molho de geleia de tangerina e pimenta.
Horários de atendimento:
Alcaparras: 11h30 às 14 horas
Alpenbier: almoço das 11h30 às 14 horas e jantar das 19 às 23 horas
Edelweiss Restaurant: 11 às 14 horas
Empório do Sabor: 11 às 14h30
Napolitana: de terça a sexta-feira, das 18h30 às 23 horas (válido para delivery e balcão)
Serra Alta Hotel: almoço das 12 às 15 horas e jantar das 19 às 23 horas