Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Festival Gastronômico das Frutas Vermelhas é atração em Campo Alegre

Segunda, 05 de novembro de 2018

 

Clique para ampliar
 A primavera traz ares e sabores mais leves. As frutas vermelhas enchem os olhos de quem visita Campo Alegre nesta época do ano. São morangos, amoras e framboesas que compõem frondosos pomares e encantam olhares e paladares. Por isso, entre os dias 02 e 18 de novembro, o Festival Gastronômico das Frutas Vermelhas é uma atração imperdível.

 

Cinco estabelecimentos oferecem pratos e sobremesas onde as frutas vermelhas aparecem combinadas a outros ingredientes típicos da região. O Festival é organizado pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Campo Alegre (Acica) e tem o objetivo de valorizar as frutas da época.

 

Entre as características do Festival, além da presença das frutas vermelhas, estão o valor único de R$ 34,90, as datas e a exclusividade dos pratos oferecidos. “Trata-se de uma maneira de estimular o uso das frutas vermelhas em nossa gastronomia e também chamar a atenção dos moradores e visitantes para o que há de melhor na cozinha campo-alegrense”, comenta Clarisse Sprung, uma das organizadoras.

 

Confira os restaurantes participantes com seus respectivos pratos e horários de funcionamento:

 

Restaurante Panela de Barro

Carré de ovelha com purê de mandioca

Sobremesa: panacota de leite de cereal com calda de frutas vermelhas

Servido às sextas-feiras, sábados e domingos do festival para o almoço

Contato: (47) 9990-16072

 

Restaurante Petisco Truta

Truta grelhada ao molho de amora com salada de truta defumada

Servido aos sábados e domingos do festival das 11 às 22 horas

Contato: (47) 99655-1457

 

Restaurante do Claudio

Picanha ao alho e óleo

Sobremesa: Mousse de morango

Servido aos sábados e domingos do festival para o almoço

Contato: (47) 99924-8173

 

Café no Campo

Pato ao molho de frutas vermelhas

Servido às quintas e sextas-feiras das 19 às 22 horas, sábados e domingos das 11h30 às 14 horas e das 19 às 22 horas.

Contato: (47) 99177-0030

 

Hotel Recanto Paraíso da Serra

Buffet do Paraíso com carnes assadas e sobremesa

Servido aos domingos para almoço com reserva antecipada

Contato: (47) 99254-6927

 

Texto e fotos: Sabrina Idalêncio



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA