Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Últimas vagas para a caminhada que conduz à Chiesetta Alpina

Terça, 03 de julho de 2018

Os interessados em participar da caminhada que conduz à Chiesetta Alpina, neste domingo (8), devem se apressar para garantir as últimas vagas. Até a tarde desta segunda-feira (2) já haviam 62 inscritos. As inscrições gratuitas encerram na sexta-feira (6) e devem ser feitas pelo endereço eletrônico caminhosdovalejg@gmail.com, com Luciana,  (47) 3084-6115, ou no turismo@jaraguadosul.sc.gov.br, com Raul, (47) 2106-8094. A partida será às 8h do posto de combustíveis em frente à Recreativa Duas Rodas, com retorno por volta das 12h. 
Serão aproximadamente 10 quilômetros ida e volta, com graus de dificuldade baixo, médio e alto. Será servido almoço por adesão na Chiesetta, ao custo de R$ 30 por pessoa, com reservas antecipadas até quarta-feira (4), no (47) 99172-0769. 
Iniciativa da Prefeitura de Jaraguá do Sul, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Indústria, Comércio, Serviços e Turismo, em parceria com a Vivendo Agência de Viagem e Turismo, o Projeto Caminhos do Vale  disponibiliza dois guias de turismo e carro de apoio, com distribuição de água. 
O evento segue os moldes do Anda Brasil (www.andabrasil.com.br). Os organizadores recomendam o uso de roupas leves, calçados adequados, protetor solar e repelente. Outra dica é levar frutas e barras de cereais. 

Projeto Caminhos do Vale 
Calendário 2018
Próximas etapas
08.07 – Chiesetta Alpina (Sem transporte)
02.09 – Grameira Felipe / Vila Machado / BR-280
11.11 – Garibaldi / Ribeirão Rodrigues
Inscrições:   jaraguadosul.caminhadas.info



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA