
Começa nesta quarta-feira (3) o Festival Gastronômico de Joinville. Intitulada "Um Tour de Sabores", a 11ª edição do evento contará com 28 restaurantes participantes até 21 de agosto. Neste ano, o cliente pode optar por pagar o menu completo, por R$ 45, ou apenas o prato principal, no valor de R$ 29,90.
Além dos pratos e preços diferenciados, em 2016 o festival oferece aos participantes um sorteio para concorrer a um tour gastronômico. Para participar, é necessário preencher um cupom, entregue aos clientes do evento.
O vencedor terá direito à consumação no valor de R$ 100 em cada uma dos 28 restaurantes participantes. Ao todo serão sorteados três passaportes.
Oficinas
Estão previstas quatro oficinas gastronômicas em um espaço montado no piso térreo do Shopping Mueller, com inscrições abertas ao público em geral e marcadas para esta quinta (4), dia 11 e 18 de agosto, com limite de 23 participantes.
Os quatro encontros serão realizados das 19h às 21h. Interessados podem se inscrever pelo número (47) 3451-8272 ou diretamente no concierge do shopping, no piso térreo, informando nome completo e o telefone de contato.
Cardápio
Neste ano o cliente terá a possibilidade de escolher o menu completo ou somente o prato principal. Pelo menu completo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, será cobrado o valor único de R$ 45. Apenas o prato principal custará R$ 29,90.
Entre as opções de cardápio estão os mais variados tipos, como culinária mexicana, japonesa, italiana e australiana. A listagem completa de restaurantes está disponível online.
