Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

12ª edição do Jantar das Estrelas do Rotary Club (fotos)

Domingo, 05 de junho de 2016

O Rotary Club de São Bento do Sul – Cidade dos Móveis, com a contribuição de inúmeros parceiros, realizou a 12ª edição do Jantar das Estrelas.

 

 

ESTRELAS são pessoas da comunidade ou convidados, das mais diversas profissões, que aceitam o desafio, se doam, preparando um prato da culinária nacional ou internacional, juntando-se ao voluntariado e praticando, desta forma, um ato de solidariedade.

Este ano o Jantar das Estrelas aconteceu no dia 04 de junho, na Sociedade Ginástica e Desportiva São Bento.

As Estrelas 2016 apresentaram culinária composta de 12 belíssimos pratos. Como Entrada, foi servido Ceviche especial, oferecido por Japa Sushi Makis Restaurante e Delivery. Após o jantar, um delicioso café preparado pelo Empório Vó Líce e Belém Supermercados.

As Estrelas/cozinheiros, principais destaques do Jantar, foram agraciados com uma lembrança da Oxford Porcelanas.

Pratos:

1- Tainha recheada e pirão de peixe- Bruno Frederich - Julinho Seguros e Alcionei da Silva- Advogado
2- Risoto Mediterrâneo - Carlos Péricas- Capo Tecnologias e Ana Lúcia Péricas- Advogada
3- Risoto de Mignon ao funghi - César Martins e Vilmar Fagundes
4- Leitão à pururuca - Denilson da Cruz
5- Nachos Aztecas - Aztecas Gastro Pub - Diego Gesser - Chef de cozinha
6- Ossobuco com polenta cremosa - Arte Caseira- Fabio Nunes - Restauranter e Taís Nunes
7- Entrevero - Geraldo Weihermann-administrador Colepack e Heráclio Steinbach- advogado
8- Sushi e sashimi - Japa Sushi Makis Restaurante e Delivery - Jhonathan Cancio- Restauranter e Valéria Baum- Empresária
9- Entrecot ao molho de gorgonzola - Churrascaria & Grill Frigideira´s - Luis Fernando Grossl e Geroneja Wantowsky- empresários
10- Panquecas de maçã verde - Precedes Félix - empresária Espaço Estética e Daiane Félix
11- Paella Vegetariana - SENAC - Rafael Beuther - chef de cozinha
12- Lombo de porco ao molho agridoce - Renato Rocha- empresário - Supermercado Germânia e José Márcio de Oliveira - Coligados Corretora Seguros.

O evento apresentou também outras grandes atrações:

a) Os convidados foram recepcionados com violinos e teclado da Escola de Música Donaldo Ritzmann;
b) Degustação de vinho com a Adega Restaurante Alpenbier – Decanter;
c) Música ao vivo com a voz suave de Jaqueline Alana e acompanhamento de Léo Ruthes.;
d) Sorteio de duas viagens uma viagem internacional para Miami e outra para Foz do Iguaçu patrocinada pela Orgasul, parceira de muitos jantares. E outros sorteios aconteceram.

A destinação dos recursos arrecadados no Jantar das Estrelas é revertida 100% à comunidade, através de projetos sociais e na promoção do evento de formação de jovens desenvolvendo a liderança- RYLA.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA