Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Chefs na Área acontece no domingo (16)

Terça, 11 de agosto de 2015



No próximo domingo (16), São Bento do Sul terá uma opção diferente para quem quer fazer uma refeição fora de casa. Pratos e cervejas especiais serão servidos ao ar livre durante o “Chefs na Área”, evento gastronômico que acontece das 10 às 19 horas, no pátio da SOS Gourmet Escola de Culinária. O evento será organizado nos mesmos moldes do “Burgue and Bier”, realizado em maio no mesmo local, mas dessa vez, além de hambúrgueres, outras opções gastronômicas farão parte do cardápio.

Conforme o organizador, Denis Moreira, a novidade na alimentação servida nesta edição fica por conta de pratos como massa fresca ao molho toscana, panquecas e pizzas gourmet, yakissoba e alcatra na baguete. Outra inovação será a presença do Coxinha's Food Truck, que servirá um combo dos típicos salgadinhos com sabores variados. “Terá recheio de frango com catupiry, linguiça blumenau, costela e até mesmo um vegetariano (com ricota e escarola) e uma opção doce”, explica.

Quem gostou da oferta de lanches rápidos com os hambúrgueres gourmet da edição passada, poderá escolher entre os sabores Hambúrguer Double de Mignon, Hambúrguer de Picanha com Linguiça Blumenau, Hambúrguer de Frango Crispy e Hambúrguer Vegano. E para a sobremesa, haverá duas opções: Churros Gourmet e Brownie Burguer.

Os pratos custam no máximo R$ 12. Já as cervejas artesanais serão comercializadas a R$ 8 (copo de 400 ml) e R$ 10 (copo de 500 ml). “Contaremos com oito cervejarias no local, o que, em média, dá cerca de 30 tipos diferentes de cerveja sendo servidos”, diz Denis. Ainda para os que preferem uma alimentação mais restrita, uma barraca com produtos sem glúten e sem lactose será montada no local.

Outras atrações

Além da gastronomia, quatro bandas da região se revezam durante o evento para animar o público: Coda Experience (SBS), CatFish (Jlle), Carabina (Jlle) e Theseres Progressivo (Jaraguá do Sul). Para as crianças, Denis garante que a diversão estará por conta da Truck Photos, uma cabine de fotos instantâneas. “Cada criança que participar do evento ganhará uma foto personalizada e uma bola”, frisa.

Com a experiência do evento realizado em maio, ele garante que algumas adaptações foram feitas para atender melhor os participantes. “A quantidade de mesas, cadeiras e tendas foi ampliada, assim como as vagas de estacionamento. Também montamos uma estrutura na área verde com mesas de madeira, assim teremos mais espaço aproveitado”, afirma o organizador.

“No 'Burgue and Bier' passaram cerca de 5 mil pessoas pelo evento, por isso aconselhamos a não chegarem muito tarde, já que os produtos são limitados”. No domingo, ele aguarda a mesma média de público. Em caso de chuva, o evento ocorrerá normalmente.

O evento tem apoio da Prefeitura Municipal por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo. “Um dos nossos objetivos é incentivar o turismo por meio da gastronomia e cultural local. Eventos como, além de ser atrativo para os são-bentenses, trazem pessoas de outra região também. Estamos nos organizando para um evento de Food Truck futuramente”, ressalta o diretor de Turismo, Rafael Muehlbauer.

A entrada do evento é gratuita. A SOS Gourmet Escola de Culinária está localizada na rua Antônio Kaesemodel, 2112, Oxford. Outras informações podem ser conferidas na página do evento do facebook Chefs na Área ou pelos telefones (47) 3626 7426 / 9287 7340 ou aindacontato@sosgourmet.com.br



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA