Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Núcleo de Gastronomia de Balneário Camboriú visita a Equipotel

Segunda, 15 de setembro de 2014

 

O núcleo de Gastronomia da Acibalc embarca nesta terça-feira, 16, rumo a São Paulo para participar da 52ª edição da Equipotel, feira de negócios que figura entre as cinco maiores do mundo no setor de hospedagem, alimentação e serviços. De acordo com a Coordenadora do Núcleo, Angélica Terebinto, pela diversidade de produtos e serviços oferecidos no evento, a Equipotel consegue abranger todos os segmentos presentes no Núcleo de Gastronomia da entidade e deve gerar bastante negócios.

Além de participar da feira, o grupo vai realizar visitas técnicas a restaurantes famosos da cidade de São Paulo, entre eles: o Attimo, que mistura a cultura italiana com a culinária típica do interior paulista e o Mocotó, um dos mais tradicionais restaurantes de culinária nordestina na cidade.

Os integrantes do Núcleo retornam no dia 18 e prometem trazer várias novidades do segmento para dentro das empresas que atuam.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA