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Cardápio renovado no Novotel

Terça, 05 de fevereiro de 2013

Mudanças acontecem em fevereiro nas dez unidades brasileiras do grupo

 

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Além do sabor, a criatividade: rolinho de linguado com camarão e rúcula ao molho de capim limão (Foto Divulgação)
  

São Bento – O Novotel, rede uppermidscale do grupo Accor, lança a partir de fevereiro o novo cardápio do Bar: Restaurante 365 em suas dez unidades no Brasil. O menu contará com trinta e cinco pratos, entre entradas, saladas, pratos quentes, sanduíches e sobremesas que levam o tempero internacional com ingredientes regionais – para atender a versatilidade de públicos do hotel. Com a proposta de tornar a alimentação uma sensação diferenciada com experiência e bem estar, a rede reforça o conceito 365, uma nova tendência gastronômica alinhada a uma identidade única, com destaque para o seu cardápio, que segue a linha de valorizar ingredientes da culinária tradicional brasileira com uma das principais tendências da cozinha internacional, o Comfort Food. “A gastronomia é um dos pilares globais da marca Novotel. Para a rede, é fundamental mesclar entre seus pilares um mix de conforto e bem-estar, desde o atendimento no check in, os serviços oferecidos no quarto, a estrutura integrada ao desenvolvimento sustentável e, principalmente, a identidade gastronômica apresentada pela bandeira”, reforça o diretor de Operações da marca Novotel para a América Latina, Bernd Hofmann.

 

ENTRADAS, SALADAS E PRINCIPAIS

Os hóspedes ou clientes dos restaurantes Novotel encontrarão um cardápio categorizado com as raízes da culinária nacional. Entre as entradas, destaque para os cremes de abóbora com gengibre e creme de mandioquinha com camarão. Para refrescar, há diversos tipos de saladas, entre elas a Salada Estação – Mix de folhas, manga, salmão defumado, castanha do Pará torrada com redução balsâmico e mel. Os pratos quentes atendem a todos os gostos, desde o tradicional filé a parmegiana e os grelhados, entre outros. A criatividade também marca presença com uma combinação de sabores como o raviólli de emmenthal e limão siciliano ao molho de vinho branco, rolinho de linguado com camarão e rúcula ao molho de capim limão e o escalope de filé ao molho de vinho tinto com risoto de funghi.

 

VINHOS E SOBREMESAS

Nas sobremesas, o chef aposta na tropicalização dos pratos, e serve creme de papaya com licor de blueberry, Petit Gateau de doce de leite com sorvete de pistache e calda de chocolate e brownie de castanhas brasileiras com sorvete de creme, entre as opções. Na carta de vinhos, há uma seleção de dezesseis rótulos, entre brancos e tintos, nacionais, argentinos, chilenos e europeus. A rede também conta com um cardápio infantil com pratos balanceados entre nutrientes, vegetais, legumes e proteínas, garantindo uma refeição perfeita para a garotada. Para mais informações, www.novotel.com. 



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