Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Sucesso no Réveillon do Hotel Renar

Sexta, 06 de janeiro de 2012

 


 

 

Edson Ziolkowski, proprietário do Hotel Renar, de Fraiburgo, e sua equipe comemoram o sucesso da festa de Réveillon. A festa teve como destaque um show pirotécnico e muito espumante para brindar o novo ano. Na gastronomia o destaque foi o Michuim, prato principal no almoço de 31 de dezembro. O Michuim é típico dos países árabes como Tunísia, Marrocos e Argélia. É preparado com uma ovelha, recheada com ervas aromáticas e especiarias, assada lentamente na brasa. O prato chegou à Fraiburgo em meados dos anos 60 e foi incorporado à culinária local, como mais um item da gastronomia da região junto com as famosas tortas de maçã.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA