O novo menu do restaurante da Vila traz novidades inspiradas na cultura açoriana e valoriza produtos regionais
Bombinhas, SC: Com o intuito de ampliar cada vez mais a qualidade dos serviços prestados aos hóspedes, a Vila do Farol incrementou o cardápio do seu restaurante. Segundo a supervisora de Alimentos e Bebidas da pousada, Isadora Rizzardi, o novo menu ganhou mais essência, com inspirações da cultura açoriana, além de pratos diversos da cozinha nacional e internacional.
Entre os destaques, estão os pratos a base de frutos do mar nobres com camarão, e peixes como: bacalhau, salmão, garoupa, anchova, congrio, entre outros. Entre as novidades, estão: “Garoupa à moda Vila” (grelhado ao perfume de leite de coco, banana grelhada, farofinha de camarão e arroz com castanhas) e “Camarão na canoa de abacaxi” (camarões e abacaxi flambados em uísque ao molho bechamel, arroz com castanhas e pupunha grelhada).
Além disso, o restaurante da pousada conta com variados tipos de lanches (quentes e frios), petiscos, entradas, risotos, massas, carnes, aves e pratos infantis. Destaque também às deliciosas sobremesas com chocolate, sorvetes, frutas e diversas bebidas para acompanhamento.
“O novo cardápio foi elaborado pensando em atender todos os paladares. Nossos pratos são ricos em ‘brasilidades’ e produtos regionais com matéria prima selecionada”, destaca Isadora Rizzardi.
Sobre a pousada
A Vila do Farol oferece completa infraestrutura de hospedagem, lazer e serviços à beira da praia de um dos destinos turísticos mais belos do Brasil.
Endereço: Av. Vereador Manoel José dos Santos, 215, Bombinhas / SC.
Reservas: (47) 3393-9000
Site: www.viladofarol.com.br