Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Saladão à moda Oriental

Terça, 25 de outubro de 2011

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado

Linguiça calabreza defumada em rodelas (opcional, pode ser substituida por salcicha)

1 brócolis pequeno cozidos

1 couve flor pequena cozidos

4 cenouras médias cozidos

1 pimentão (verde, vermelho ou amarelo)

1/2 kg de vagem cozida

4 tomates picados (opcional)

5 ovos cozidos e picados (ou em rodelas)

Sal temperado a gosto

1 colher de sopa azeite de oliva (ou de soja)

 

Clique para ampliar
 

Modo de preparo

Cozidos os legumes previamente, devem ser picados e misturados gradativamente ao prato, intercalando cada camada com uma pitada de sal e azeite, decore com rodelas de ovos.

Este prato não nescessita acompanhamento, mas se desejar pode acrescentar arroz branco.

É adequado para aqueles dias quentes de verão, ou praia, pois é para ser servida fria ou gelada.

Pode ser preparado de um dia para o outro, neste caso não coloque os tomates, cubra com um plástico o refratário e deixe temperado na geladeira, não coloque no freezer.

Acrescente aipim frito ou cozido, se desejar.

Pode ser substituido o frango por pedaços de merluza, atum, ou lombinho de porco também em pedaços, neste caso não use a linguiça calabresa.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA