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Restaurante Comunitário oferece almoço por R$ 3,00

Segunda, 26 de setembro de 2011

Empreendimento funciona na ASP e atende de segunda a sexta

  

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O chef Sérgio Morais (1) e os consumidores Aldair (2), Saraghan (3) e Ademir (4) (Foto Fotos Elvis Lozeiko/Evolução)
 

São Bento - A semana começou com uma novidade em São Bento do Sul. O município agora conta com um Restaurante Comunitário, que está funcionando na Associação dos Servidores Públicos (ASP), das 11:00 às 14:00, de segunda a sexta. O almoço custa R$ 3,00. No dia da inauguração, segunda-feira, foram servidos pratos mais elaborados. Na terça-feira, porém, a Reportagem do Evolução foi conferir o cardápio oferecido aos consumidores. Os ingredientes foram os seguintes: saladas (acelga, pepino e beterraba), vinagrete, feijão, arroz, macarrão, farofa, batata doce frita, frango no forno, carne de panela, suco e salada de frutas como sobremesa.

Alguns frequentadores do primeiro dia de funcionamento do empreendimento deram sua opinião sobre a refeição. "Está muito boa", disse o atendente Eder Nascimento, 23 anos. "É um prato bem servido e o tempero está muito bom também". Para o supervisor técnico em informática Saraghan Riegger, 32, "a comida é boa em termos de qualidade". Ele disse que normalmente gasta cerca de R$ 200,00 mensais com almoço - no Restaurante Comunitário, caso o frequente diariamente, deve gastar cerca de R$ 60,00/mês. "Se for mantido este preço, só vou comer aqui", comentou Saraghan.

 

SHOW DE BOLA

O jardineiro autônomo Ademir Santos da Silveira, 40, por sua vez, disse que o almoço "estava 100%".  Ademir fez questão de agradecer pelo fato de o projeto "sair do papel". Seu filho Aldair, estudante de 15 anos, falou que a refeição estava "show de bola", comentando, também, que estava "tudo no ponto". O responsável pelo preparo da alimentação servida no Restaurante Comunitário é o chef Sérgio Morais, que está atuando no local com sua equipe. Ele disse que o cardápio vai variar de dia para dia, principalmente em relação às carnes, podendo ser frango, bife, carne de panela, costela, etc.

 

CONVÊNIO

O projeto, iniciativa do governo municipal, está sob responsabilidade da Câmara de Dirigentes Lojistas e do Sindicato do Comércio Varejista. O valor total do convênio é de R$ 325 mil, cabendo 20% deste ao aporte da CDL e do sindicato. O projeto prevê duzentas refeições/dia, sendo quarenta delas para o público em geral e cento e sessenta destinadas preferencialmente aos trabalhadores do comércio. Maiores informações, 3633-7141 (ASP) e 9955-7403 (chef Sérgio).



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