Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

São-bentense Djenyfer Arnold termina em 20º lugar no triatlo feminino em Paris 2024

Quarta, 31 de julho de 2024

Clique para ampliar
A catarinense Djenyfer Arnold terminou em 20º lugar no triatlo feminino em Paris 2024, com tempo de 1h58min45s. Vittoria Lopes, outra brasileira, fechou a prova na 25ª posição, com tempo de 2h00min10s.

Vittoria Lopes chegou a estar no pelotão que liderava a prova, mas sofreu uma queda enquanto pedalava, tendo que parar para verificar o alinhamento da roda, o que a atrasou em relação ao pelotão. Ela não foi a única, várias atletas sofreram queda na parte de bike do triatlo feminino, com o paralelepípedo escorregadio.

Depois de ficarem indefinidas por um tempo, as provas do triatlo foram confirmadas para esta quarta-feira (31). O anúncio foi feito na madrugada em Paris, depois que as águas do Rio Sena passaram nos testes de qualidade.

Os novos testes mostraram que foi possível realizar a prova. Hoje ainda acontece a prova masculina, começando por volta de 5h45min (horário de Brasília).

Conheça Djenyfer Arnold, a catarinense classificada aos Jogos Olímpicos de Paris no triatlo

Djenyfer Arnold é catarinense de São Bento do Sul e tem uma história recente com o triatlo. Ela começou na modalidade em 2017, após quase largar o sonho de ser atleta profissional, quando ainda era nadadora. Djeny resolveu dar uma segunda chance ao esporte e conheceu o triatlo no projeto social em São José, na Grande Florianópolis, com a treinadora Elinai Freitas.