Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
1 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de estrato de tomate
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe o peito e desfie. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa até dissolverem, acrecente duas colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo ralado e deixe por mais 5 minutos no forno.