Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Galinha escabelada

Segunda, 29 de agosto de 2011

Ingredientes

1 peito de frango

1 creme de leite

1 pote de requeijão

2 tomates (médios)

2 cebolas (pequenas)

2 colheres de sopa de estrato de tomate

300 g de queijo fatiado

1 pacote de batata palha

1 pacote de queijo ralado

  

Clique para ampliar
 

Modo de preparo

Cozinhe o peito e desfie. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa até dissolverem, acrecente duas colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.

Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente.

Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.

Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.

Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo ralado e deixe por mais 5 minutos no forno.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA