Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Pudim de gelatina

Quarta, 24 de agosto de 2011

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

2 caixas de gelatina sabor morango

1 xícara de água morna

 

Calda

2 xícaras de morangos cortados em pedaços

1 xícara de açúcar

  

Clique para ampliar
 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes.

Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.

Calda

Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA