Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 stick de caldo de carne em pó
1 dente de alho picado
150 g de presunto picado
meia xícara (chá) de ervilha
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g)
manteiga para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente misture a polpa, o caldo e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica
A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.