Somos da assessoria de imprensa da Mon Petit Chéri, empresa de gastronomia para pets, que tem rações superpremium secas e a linha de "Tompero Pet". Todos os sabores do Tompero Pet são receitas criadas pelo chef Érick Jacquin e que deixariam qualquer ser humano com água na boca.
O objetivo, além de levar mais sabor e mudar a rotina alimentar dos cães e gatos, é contribuir para que as rações sejam usadas junto com o "Tompero Pet", visando uma alimentação mais úmida e, portanto, mais saudável para os pets.
Os especialistas abaixo podem contribuir com pautas e ainda falar sobre o crescimento do mercado, tendências e cuidados que se deve ter com a alimentação e saúde dos animais de estimação.
- Hugo Leça, CEO da Mon Petit Chéri
Graduado em Administração pela Universidade da Columbia Britânica com especialização em "Marketing e Economia" pela Universidade de Harvard
- Luciana Oliveira
Veterinária da Mon Petit Chéri com PhD em Nutrição para cães e gatos
- Ana Life
Embaixadora da Mon Petit Chéri, especialista em desenvolvimento pessoal e profissional de veterinários e gestão de clínicas
Entre os temas que podem contribuir também estão:
- O que é o conceito de gastronomia para pets
- Importância da alimentação úmida para a saúde dos pets
- O que é monotonia alimentar
- Mitos e verdades sobre a alimentação dos animais de estimação
- Como manter hábitos saudáveis nos animais domésticos
- Humanização dos pets (família, crianças etc)
- Como os animais podem ajudar a combater a solidão, inclusive na terceira idade
- Pandemia: como cuidar da saúde dos animais corretamente
- Alimentos proibidos para pets
- Os desafios da gestão de clínicas veterinárias