Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
3 batatas médias
3 cenouras médias
3 linguiças calabresa fininhas
2 ovos
1 cebola
1/2 sachê de tempero para arroz (a base de cebola e alho)
Sal a gosto
Salsinha
Modo de preparo
Pique as batatas e as cenouras em cubos médios. Em uma panela ferva a água (o suficiente para cobrir os ingredientes) e adicione a batata, a cenoura e o sal a gosto. Espere cozinhar.
Pique a cebola e frite-a até começar a dourar. Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas e frite junto com a cebola.
Junte a batata e a cenoura na panela com a linguiça calabresa. Bata o ovo com o tempero para arroz. Despeje aos poucos a mistura sobre a batata, a cenoura e a linguiça mexendo até que o ovo cozinhe (em fogo baixo).
Arrume em um refratário e coloque a salsa no centro.