Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Calabresa com batata e cenoura

Segunda, 20 de junho de 2011

Ingredientes

3 batatas médias

3 cenouras médias

3 linguiças calabresa fininhas

2 ovos

1 cebola

1/2 sachê de tempero para arroz (a base de cebola e alho)

Sal a gosto

Salsinha

 

Clique para ampliar
 

 

Modo de preparo

Pique as batatas e as cenouras em cubos médios. Em uma panela ferva a água (o suficiente para cobrir os ingredientes) e adicione a batata, a cenoura e o sal a gosto.  Espere cozinhar.

Pique a cebola e frite-a até começar a dourar. Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas e frite junto com a cebola.

Junte a batata e a cenoura na panela com a linguiça calabresa. Bata o ovo com o tempero para arroz. Despeje aos poucos a mistura sobre a batata, a cenoura e a linguiça mexendo até que o ovo cozinhe (em fogo baixo). 

Arrume em um refratário e coloque a salsa no centro.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA