Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Chef alemão realiza oficina gastronômica nessa sexta-feira (1º)

Quinta, 31 de outubro de 2019

 

 

Voltado a fornecedores de alimentos na Schützenfest, curso acontece no Senac
O chef alemão Heiko Grabolle realiza nessa sexta-feira (1º) uma oficina voltada especialmente aos fornecedores de alimentação para a 31ª Schützenfest. O curso acontecerá das 10 às 17 horas, no Senac, localizado na Rua dos Imigrantes, 410 – Vila Rau. Radicado no Brasil, Grabolle é consultor e professor de gastronomia, com passagens por restaurantes e hotéis da Alemanha, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra.
De acordo com o coordenador de Alimentação da CCO da festa, Lucas Fliegner Gonçalves, a inciativa tem como objetivo reforçar o conceito gastronômico – os “ecke’s” (cantos) – introduzido por Grabolle e Senac a partir da 27ª Schützenfest, em 2015, quando o evento deixou de integrar as festividades de outubro de Santa Catarina. Ele acrescenta que a oficina pode ser acompanhada pela imprensa e integrantes das sociedades de tiro, além de integrantes das equipes de trabalho da festa.
Lucas Gonçalves adianta que os preços dos alimentos estão praticamente definidos e devem ser divulgados ainda essa semana. Os visitantes terão como opções gastronômicas na Schützenfest deste ano: restaurante típico alemão, cantos do hambúrguer, da batata recheada, batata frita, waffel e “pretzel”, macarrão, espetinho, doces, sorvete artesanal, salsicha, pizza alemã e canto do boteco alemão.

Fonte: Lucas Fliegner Gonçalves – coordenador de Alimentação da CCO da Schützenfest (47 – 99166-0758)
Mais informações sobre o chef Heiko Grabolle em seu site: https://heikograbolle.wordpress.com/parceiros/



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA