Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Com uma pegada britânica sofisticada Mad Dwarf participa do Balneário Saboroso

Com criação exclusiva, todos os pratos levam as cervejas do pub

Segunda, 01 de julho de 2019

 

 

Mais uma vez o Mad Dwarf participa do Balneário Saboroso e este ano, apresenta um menu com uma pegada britânica sofisticada, onde todos os pratos criados, com exclusividade para o evento, pelo chef Wallie Lima, levam as cervejas artesanais do MD. “Para cada uma das receitas, busquei as cervejas que mais acrescentariam um sabor inesquecível e inigualável, criando uma harmonia em cada passo. Queremos que o cliente se surpreenda ao provar nosso menu”, explica o chef.
O menu começa com uma entrada Surf and Turf: asinha de frango empanada em farinha Panko e recheada com camarão marinado em cerveja Mad Dwarf, cítricos e especiarias. Acompanha crisps de couve e molho de iogurte com limão siciliano e mel. Como prato principal Hambúrguer de filé mignon: pão australiano de fermentação natural, hambúrguer de filet mignon (180g), queijo brie, crisps de presunto Parma, rúcula e mostarda de manga artesanal. E para encerrar a sobremesa será um Crémeux de chocolate e cerveja Mad Dwarf: crémeux de chocolate 70% e cerveja Mad Dwarf Oatmeal Stout acompanhado de farofa de malte, ganache e pipoca doce de cevadinha. O Mad Dwarf também terá uma opção vegetariana feita mediante reserva.

A 10ª. edição do Balneário Saboroso acontece de 4 a 28 de julho, com o menu no valor de R$ 54,90 por pessoa. O Mad Dwarf possui convênio com estacionamento, sendo as duas primeiras horas livres.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA