Mais uma vez o Mad Dwarf participa do Balneário Saboroso e este ano, apresenta um menu com uma pegada britânica sofisticada, onde todos os pratos criados, com exclusividade para o evento, pelo chef Wallie Lima, levam as cervejas artesanais do MD. “Para cada uma das receitas, busquei as cervejas que mais acrescentariam um sabor inesquecível e inigualável, criando uma harmonia em cada passo. Queremos que o cliente se surpreenda ao provar nosso menu”, explica o chef.
O menu começa com uma entrada Surf and Turf: asinha de frango empanada em farinha Panko e recheada com camarão marinado em cerveja Mad Dwarf, cítricos e especiarias. Acompanha crisps de couve e molho de iogurte com limão siciliano e mel. Como prato principal Hambúrguer de filé mignon: pão australiano de fermentação natural, hambúrguer de filet mignon (180g), queijo brie, crisps de presunto Parma, rúcula e mostarda de manga artesanal. E para encerrar a sobremesa será um Crémeux de chocolate e cerveja Mad Dwarf: crémeux de chocolate 70% e cerveja Mad Dwarf Oatmeal Stout acompanhado de farofa de malte, ganache e pipoca doce de cevadinha. O Mad Dwarf também terá uma opção vegetariana feita mediante reserva.
A 10ª. edição do Balneário Saboroso acontece de 4 a 28 de julho, com o menu no valor de R$ 54,90 por pessoa. O Mad Dwarf possui convênio com estacionamento, sendo as duas primeiras horas livres.