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Taj Bar apresenta novo menu aos amantes da culinária japonesa

A casa inova com pratos contemporâneos e promete surpreender os sushi lovers

Segunda, 25 de março de 2019

 

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O Taj Bar Balneário Camboriú, um dos bares mais conceituados no cenário nacional, apresenta um novo cardápio de sushi, com elementos para deixar o menu ainda melhor. A casa é muito conhecida por sua inspiração na gastronomia asiática e traz muitas novidades em 2019.
 
O chef Edson Suzuki trabalhou elementos sofisticados para o novo menu do Taj. Vieiras, azeite e salsa trufada, derivados das trufas negras, são alguns dos novos ingredientes utilizados para incrementar os pratos e deixá-los mais aromáticos. 
 
São diversas opções como Carpaccio de polvo, feito com fatias finas de polvo com molho de azeitonas negras, tomate seco,  azeite de oliva,  limão siciliano,  pangrattato e flor de sal; e o Asama Masago, composto por fatias de salmão  recheado  com camarão,  kanikama  e cream cheese, finalizado com salsa  tartufada, ovas de masago e cebolete. O chef Suzuki ainda apresenta o Niguiri Especial do Chef, um combinado com seis tipos de sushi (Niguiri de Unagui, Tuna Foie Gras, Vieira Masago, St. Peter Lemon, Tako Olivo e Truffle Tamago).
O cardápio de pratos quentes também ganhou atualizações. De acordo com o chef Bruno Heller Mylla, a atualização do menu tem como principal objetivo dar ênfase às técnicas, montagem e roupagem contemporânea, além de permanecer com a influência asiática, agregando novas culturas. Dumplings tostados de carne de porco com molho ponzu, o Steak Truffled Risotto (um risoto de cubos de mignon com mix de cogumelos ao perfume de azeite de trufas) e Pistachio Crème Brûleé são alguns dos novos e saborosos pratos ofertados pela casa.

 
 Sobre o TAJ

O TAJ bar eleito o melhor bar do Brasil, por dois anos consecutivos, é um reduto badalado que reúne som de qualidade, boa comida e gente bonita e já virou referência na região.
Estrategicamente localizado a beira mar, na Avenida Atlântica, point das melhores casas e restaurante da cidade, o Taj trouxe um novo conceito para a região, um mix de restaurante e balada, mas sem pista de dança.
Seguindo o mesmo conceito da matriz curitibana, a decoração e gastronomia foi inspirada em países como Tailândia, Índia, Indonésia, Vietnã e Laos.
A trilha sonora merece destaque. O clima cool do ambiente é complementado com um som lounge, com pitadas de música étnica oriental, grooves eletrônicos, em uma combinação exótica e irresistível.



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