Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Núcleo reúne imprensa e convidados para lançamento do Gastronomia SBS

Terça, 25 de setembro de 2018

 

Clique para ampliar
 Um evento reuniu a imprensa, influenciadores digitais e convidados no Alpenbier, na segunda-feira, 24, para lançamento do site www.gastronomiasbs.com.br e a apresentação de vídeos dos seis restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de São Bento do Sul (Acisbs). Os convidados conheceram com exclusividade o projeto que visa o fortalecimento das empresas e da fomentação do segmento na cidade e região.

Para o presidente da Acisbs, Jonathan Roger Linzmeyer, a ação que está alinhada com o Plano de Turismo do município, quer mostrar os diferenciais de cada empreendimento. “A gastronomia é um dos potenciais da nossa região. Temos grande variedade e precisamos destacar isso”.

Eduardo Noriller, coordenador do Núcleo, também enfatizou a importância do trabalho em grupo. “Hoje nós superamos o pensamento de que somos concorrentes. O Núcleo nos mostra que estar unidos nos possibilita ir mais longe. Essa ação é fruto de um planejamento e de discussões sobre como podemos crescer juntos”, ressaltou.

O evento apresentou o conteúdo disponível no site do projeto, que além de trazer as informações sobre cada restaurantes do Núcleo, vai compreender vídeos, divulgações dos parceiros e novidades do segmento na cidade. O site foi desenvolvido dentro da Acisbs, o que proporcionou custos menores aos restaurantes do que um trabalho individual. Assim como o site, os vídeos também foram produzidos com recursos provenientes do caixa do grupo, o que resultou em uma campanha 100% custeada pelo Núcleo de Gastronomia.

Durante o evento, o Núcleo fez um agradecimento especial aos seus parceiros Oxford Porcelanas, Makrobom Chocolates e Blaszkowsky Alimentos, que disponibilizaram os brindes distribuídos no evento.

 

Clique para ampliar
 

O site - visa valorizar os diferenciais de cada um dos seis restaurantes do núcleo, trazendo imagens, apresentação e vídeos, assim como promoções e novidade. Também há espaço para explorar conteúdos, receitas e dicas. Procura valorizar seus parceiros com espaço para divulgação das suas marcas. Na plataforma responsiva, o site se adapta aos dispositivos móveis, facilitando a navegação. Todo o conteúdo do site será gerenciado pela comunicação da Acisbs, com o suporte dos restaurantes e suas equipes. O Gastronomia SBS também está disponível nas redes sociais, Facebook e Instagram (@gastronomiasbs).

O Núcleo - iniciou suas atividades em 2013 com o objetivo de fortalecer o segmento no município. Campanhas em conjunto, capacitações, turismo, cultura e feiras são alguns dos temas trabalhados durante os encontros. O grupo busca contribuir para o crescimento do setor, criando estratégias para fortalecer a economia local e o turismo. Atualmente o Núcleo é formado pelos restaurantes: Alcaparras Grill, Alpenbier Adega e Restaurante, Edelweiss Restaurant, Empório do Sabor, Pizzaria Napolitana e Serra Alta Hotel. Tem interesse em participar? Faça contato em kleber@acisbs.org.br ou 3631.0511.

 

Clique para ampliar
 



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA