Quando: 29 de julho de 2017
Local: Germânia Supermercados
Endereço: Rua Capitão Ernesto Nunes, 699 - Bairro Progresso São Bento do Sul SC, Brazil
Organizador: Germânia Supermercados (Facebook)
O Desafio de Churrasqueiros acontecerá nos dias 29 e 30 de Julho no estacionamento do Germânia Super Center em São Bento do Sul, na Rua Capitão Ernesto Nunes, nº 669 – Bairro Progresso. O desafio tem como objetivo estimular a culinária local e regional, mediante o preparo de receitas de churrasco. Em paralelo ao Desafio, teremos food trucks, venda de cervejas artesanais, shows de bandas locais e muita diversão nos dois dias de evento que será aberto ao público e com entrada gratuita.
As duplas concorrentes deverão apresentar três cortes de carne, cada um com um acompanhamento diferente. Os cortes de carne apenas serão revelados no dia do desafio.
Serão premiadas as 03 (três) primeiras duplas concorrentes que obtiverem a melhor pontuação referente a somatória das notas de 03 (três) jurados. O prêmio para o 1º Lugar será R$ 2.500,00 (dois mil e quinhentos reais), em consumação no Supermercado Germânia, mais uma Jogo de Panelas Oxford, o prêmio para o 2º Lugar será de R$ 1.000,00 (um mil reais), em consumação no Supermercado Germânia, e o prêmio para o 3º Lugar será de R$500,00 (quinhentos reais), em consumação no Supermercado Germânia.
Para participar do Desafio, as duplas deverão fazer suas inscrições pessoalmente no Germânia Super Center. No ato da inscrição, a dupla deverá apresentar comprovante de residência, cpf, rg e a taxa de inscrição de cada dupla participante (Mestre Churrasqueiro e Auxiliar), sendo o valor total de R$ 200,00 (duzentos reais). A taxa de inscrição dará direito a cada dupla concorrente, além da participação, aos seguintes itens que serão utilizados na competição: 01 churrasqueira, 01 tábua de corte, 01 panela Oxford de cerâmica, 02 aventais e 02 lenços de cabeça.
No dia 29, sábado, às 13h00min acontecerá a abertura do evento com a apresentação dos competidores. Neste dia, teremos aulas show com 4 chefs especialistas apresentando técnicas, dicas e orientações sobre churrasco.
Os Chefs e jurados que participarão do evento são:
• Chef Guto Medeiros – Premiado Chefe de cozinha, coordenador do Enchefs Brasil 2017, eleito o melhor chef do estado de Santa Catarina.
• Chef Gustavo Melchert – Formado em medicina veterinária, chef de cozinha que atua como instrutor e consultor de gastronomia;
• André Dias – Youtuber e apresentador do Canal BBQ em Casa, canal com mais de 425.952 inscritos e mais de 36.225.382 visualizações;
• Chef Denis Moreira – Instrutor, Consultor e Coordenador de cursos da SOS Gourmet - Escola de Culinária.
No dia 30, domingo, será o dia do desafio. O início será às 08h00min e o último corte de carne será entregue até as 12h30min.
Podem se inscrever duplas compostas de 1 Churrasqueiro e 1 ajudante, sendo que cada participante deve obrigatoriamente ser residente e domiciliado em São Bento do Sul (SC), Campo Alegre (SC), Rio Negrinho (SC), Corupá (SC) ou Mafra (SC).
Não perca tempo, faça já a sua inscrição! As vagas são limitadas, apenas 12 duplas participantes!
Para mais detalhes e informações: 47 3631 - 4200
Apoiadores: Ambev, Arroz Urbano, Aurora Alimentos, Frangos Grossl, Frigorífico São João e Oxford Porcelanas.
Organização: Germânia Supermercados e SOS Gourmet – Escola de Culinária.