Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Farofa:
Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.
A farofa fica sequinha e o creme delicioso.