Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Jantar das Estrelas 2015: Uma constelação de cozinheiros, um cardápio de solidariedade


Voluntariado, gastronomia, convívio em sociedade e uma causa justa

 

Clique para ampliar
Os cozinheiros do Jantar das Estrelas que com talento culinário e espírito comunitário, fazem acontecer e o presidente do Rotary Club São Bento do Sul - Cidade dos Moveis – Alexsandro Daumann (Fotos Ernesto Wielewski/Studio25)
  

São Bento – Não basta querer, é preciso fazer e isto tem sido uma constante na história do Rotary Club em São Bento do Sul. No último sábado (27), consolidou-se mais um evento de peso e qualidade com a realização da 11ª edição do “JANTAR DAS ESTRELAS”. Cerca de 450 pessoas participaram do jantar preparado por uma constelação de cozinheiros recebidos na recepção pelo Duo Ária – violinos Rosane Guesser Pereyra e Maraike Marshal. Já durante o jantar João Marinho Grossl manteve o ritmo, seguido após pelo duo Edson Worell e Rafael Sluminsky em uma verdadeira sobremesa musical.

A promoção deste evento é do Rotary Club São Bento do Sul – Cidade dos Móveis, que marcou a despedida do presidente Alexsandro Daumann que na segunda-feira (29), passou o cargo para seu sucessor Saulo Rodrigo Freitas.

Alexsandro no jargão popular encerrou seu mandato com chave de ouro, coroado ainda pelo Leilão Beneficente para compra de respiradores para o Hospital Sagrada Família campanha mestra de sua administração e que teve as últimas peças vendidas durante o jantar.

 

Clique para ampliar
O Jantar das Estrelas 2015 teve treze pratos da culinária Nacional e Internacional
  

Jantar e as estrelas

O Jantar das Estrelas 2015 teve treze pratos da culinária Nacional e Internacional, oferecidos, preparados e servidos por personalidades que se doaram. As equipes de cozinheiros e respectivos pratos foram compostas por:

*** Marilucia Honorio – Chefe de Cozinha – Restauranter – proprietária do Bougainville Restaurante e Bierplatz. Creme de mandioquinha com gengibre;

*** Ademir Belem, sócio do Grupo Belem, e também do Empório Vó Líce, e presidente do Rotary Club de SBS Oxford-15/16 – Quibe e tabule;

*** Bruno Frederich – Corretor de Seguros – Julinho Seguros e Luiz Celso Oliscovicz - Empresário - Bacalhau com batatas gratinadas;

*** Carlos Roberto Dziedicz – empresário - proprietário do Cozinhart e Janete Vogel – Restauranter Cozinhart – Entrevero;

*** Gilmar Florenço(Tuba)/Danielle Weihermann – Empresário Proprietário  – Master Cópia e advogada,  Ivan Roberto Liebl/Emilene – Jornalista proprietário – Impulso Comunicação – Salmão grelhado ao creme de espinafre e molho de maracujá;

*** Jader Grossl – Empresário – Grossl Indústria e Abrasivos – Estofado de cordeiro com cuscuz marroquino;

*** Jhonathan Cancio – Restauranter proprietário – Japa Delivery e Valéria Baum – empresária – Yakissoba;

*** Miguel Angelo Zanini Ortale – Oficial de Registro de Imóveis de São Bento do Sul/Beatriz Keller Ortale – administradora – Picadinho Indiano de alcatra com especiarias.

*** Nereu  Antonio da Silva – Advogado e Debora da Silva, empresária – Carneiro tropical

***Newton Mendes Junior/Caroline Munhoz Mendes Scherer – Empresários – Neje Equipamentos de Segurança e Wilson Mendes Junior – Funcionário Público – Leitão assado à moda da casa;

*** Rafael Beuther – Chef de Cozinha – SENAC – Paella;

***Sandro Kahlow – diretor de mercado – Móveis Rudnick e Marlene Kahlow – Securitária – Corretora da Caixa Econômica Federal – Bacalhau às natas;

***Vicente Caropreso – Deputado Estadual, médico e Salloy Caropreso – empresária – Conchiglione All’Arrabiatta;

***Fabi Dressel – Chef Chocolatier – Fina Trufa Chocolataria – Campo Alegre – docinhos e mini trufas;

***Renato Rocha, empresário do Germânia Supermercados – Café e doces.

 

Clique para ampliar
Alexsandro Dalmann, Ane Celeski – ganhadora da da viagem para Miami (USA), Rolf Zulauf – Orgasul Turismo e Geraldo Weihermann
  

Sorteios e felizardos

Foram sorteados uma viagem para Miami (USA) para duas pessoas e quatro diárias com pernoite, oferta da Orgasul e cuja ganhadora foi Ane Celeski. Uma cesta com produtos da J&C Blaszkowsky Alimentos Ltda. Premiou Jaqueline Bendit. A Adega Alpenbier brindou os convidados com degustação do vinho da noite.

 

Clique para ampliar
Cerca de 450 pessoas participaram do jantar
  

Patrocinadores e apoiadores

O evento contou com patrocínio e apoio do  Centro Especializado da Visão, Condor, Enxovais D´Oro, Marlisa Ópticas, Melogás Ultragás, PlaneFibra, Transescape Transporte e Logística, Tuper, UniCesumar . SSA Cursos Interativos, Laboratório São Francisco, Voltolini e Romalho Advocacia e Consultoria Jurídica, M A & H Meyer, Grossl Indústria de Abrasivos, Mary Help Diaristas e Mensalistas, Móveis James, Maristela Valandro – Corretora de Imóveis. Os apoiadores foram Cravo e Canela Decorações, Impulso Comunicação, Orgasul Turismo, Floricultura  Ramalho, Restaurante Adega Alpenbier, Oficina da Impressão,Oxford Porcelanas e Rudnick Mega Store.

A estimativa de arrecadação por parte dos organizadores é de Rid="mce_marker"8 mil, cujos recursos serão destinados a atividades do Ryla (Evento de Formação de Liderança para os Jovens).



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA