Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
500g de macarrão (o que preferir)
500g de carne moída
500g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) orégano
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Queijão parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate. Refogue. Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
Unte um refratário com manteiga. Faça uma camada de macarrão. Cubra com carne, orégano e queijo. Faça assim até acabarem os ingredientes.
Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.