Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
1/2 kg de feijão vermelho
Uma farofa bem gostosinha (feita ao seu gosto ou comprada pronta)
1 calabresa cortada em cubinhos
1 pedaço de bacon cortado em cubinhos
2 pedaços de queijo muzzarela para cortar em cubinhos
2 cebolas
1 tomate
1 pimentão
cheiro verde
louro em folha
sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o feijão na panela de pressão com sal, o louro e cubra com água, leve ao fogo por 20 minutos. O feijão não pode ficar mole, reserve.
Pique as cebolas, o tomate e o pimentão, misture tudo e reserve.
Frite o bacon deixando o crocante. Frite a calabresa.
Montagem
Num pirex fundo coloque em camadas o feijão (sem caldo), a farofa, o bacon, a calabresa, a cebola, tomate e o pimentão picados e a muzzarela.
Vá alternando as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a muzzarela.
Salpique o cheiro verde picado.
Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.