Blog:A.Rudge
Dessa vez um jantar agradabilíssimo para poucas pessoas; aliás, a melhor forma de receber, pois assim você pode conversar com todo mundo.
A dona da casa dividiu homens e mulheres em mesas separadas; mulheres na sala de jantar e homens na mesa da varanda.
Um Chef do CT BRASSERIE, restaurante do Claude Troisgros, assinou o menu que estava divino e eu fotografei todos os detalhes para vocês ( estou craque agora, notaram ? Tiro foto de tudo!!!! ).
Confiram então agora como foi a noite!
Para quem gostou da ideia de ter um menu assinado pelo Claude é só entrar em contato com:
CT BRASSERIE ( 21 ) 33221440.
A MESA DAS MULHERES
DETALHE DE UM DOS LUGARES COM O MENU DO CT
CENTRO DE MESA ; VÁRIAS FLOREIRAS EM FORMA DE TUBO COM FLORES BRANCAS E AMARELAS
DETALHE DO PORTA GUARDANAPO LINDO E MODERNO QUE ELA TROUXE DE MIAMI.
É UM MINI VASINHO PARA COLOCAR A FLOR QUE QUISER!
ELA USOU UMA ASTROMÉLIA BRANCA.
O MENU DELICIOSO E O PORTA GUARDANAPO
A MESA MASCULINA NA VARANDA
O ARRANJO CENTRAL, SUPER FÁCIL E DE EFEITO :
UM VASO DE CRISTAL COM MARGARIDAS FLUTUANDO NA ÁGUA
COQUETEL COM PASTINHAS E QUEIJOS BOURSIN VARIADOS
A ENTRADA
O PRATO PRINCIPAL
E A SOBREMESA ( ALGUÉM JÁ TINHA SE SERVIDO DA MOUSSE ! )
OLHEM QUE CHARME O CAFEZINHO FEITO NA MÁQUINA NESPRESSO :
AS BOLINHAS PRATEADAS SÃO CHOCOLATES COM MENTA, FOFAS!
E PARA ENCERRAR LIMONCELLO !!!!!!