Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes:
1 Salmão fresco 2 a 3 kg
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (chá) de páprica doce
50 a 100 g de margarina sem sal
1 lata de creme de leite
1 vidro de cogumelos
1 Cebola
1 colher (sobremesa) de ervas finas
½ colher (sobremesa) de sal
Preparo:
Misture a farinha com o sal, pimenta e a páprica e passe no salmão por dentro e por fora.
Unte uma assadeira com parte da margarina ou manteiga, coloque o salmão e leve ao forno pré-aquecido (220º C), deixando assar lentamente e pincelando com margarina para não ressecar. Escorra os cogumelos, junte a cebola e refogue-os na manteiga. Disponha os cogumelos e a cebola na assadeira ao lado e por cima do salmão e deixe-o assando por mais alguns minutos.
Retire o salmão do forno e sirva com o creme de leite batido e temperado com ervas finas.