Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Pavê Mousse de Maracujá

Segunda, 18 de fevereiro de 2013

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos champanhe

1 copo de leite

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite (reserve uma)

250 ml de suco de maracujá concentrado

1 maracujá

1 copo de açúcar

200 g de chocolate ao leite, em barra

 

Clique para ampliar
  

Modo de preparo

Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.

Mousse:

Coloque tudo no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 250 ml de suco de maracujá concentrado e 1 lata de creme de leito e deixe bater por uns 20 minutos.  (Se quiser que o mousse fique mais concentrado, coloque os ingredientes na geladeira 1 hora antes de começar a fazer). Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.

Repita mais uma vez essa operação biscoitos, e de pois  novamente a mousse.

Calda de maracujá:

Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.

Borda de chocolate:

Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada. Leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.

Leve à geladeira por 5 horas e sirva.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA