Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
2 pacotes de biscoitos champanhe
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (reserve uma)
250 ml de suco de maracujá concentrado
1 maracujá
1 copo de açúcar
200 g de chocolate ao leite, em barra
Modo de preparo
Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.
Mousse:
Coloque tudo no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 250 ml de suco de maracujá concentrado e 1 lata de creme de leito e deixe bater por uns 20 minutos. (Se quiser que o mousse fique mais concentrado, coloque os ingredientes na geladeira 1 hora antes de começar a fazer). Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.
Repita mais uma vez essa operação biscoitos, e de pois novamente a mousse.
Calda de maracujá:
Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.
Borda de chocolate:
Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada. Leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.
Leve à geladeira por 5 horas e sirva.