Joinville - Entre os dias 16 de janeiro e 10 de fevereiro, acontece a quarta edição do Festival Gastronômico de Joinville que reunirá novamente os 29 restaurantes integrantes da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville. O slogan desta edição de verão: “Sabores Regionais, Delícias da Estação”.
O objetivo do festival é fomentar e fortalecer a gastronomia de Joinville, criando um clima de descontração em pleno verão. Por esta razão, o evento vem se consolidando como um atrativo para os joinvilenses e turistas que visitam a maior cidade de SC.
Segundo a coordenadora da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento, Ludmila Marques, como nas edições anteriores, os estabelecimentos vão oferecer um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) ao custo de R$ 34,90, sendo pratos inéditos criados pelos chefs das casas.
Na opinião do presidente da CDL Joinville, Carlos Grendene, este festival movimenta vários segmentos, como o de hotelaria, de comércio e de prestação de serviços.
Informações adicionais no portal:www.gastronomiajoinville.com.br