Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Queijo branco e polvilho

Segunda, 26 de novembro de 2012

Você costuma comer queijo branco no café da manhã? E no lanche gosta de um biscoito de polvilho? Cuidado! Juntos, esses alimentos aparentemente inocentes contêm mais do que a quantidade diária total de cloreto de sódio recomendada para adultos pela Organização Mundial da Saúde (OMS), que é de 2g por dia. O alerta é da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que recentemente divulgou uma pesquisa na qual aponta que os brasileiros estão ingerindo muito mais sódio do que deveriam.  No topo da lista dos alimentos com mais cloreto de sódio estão os queijos do tipo parmesão (ralado e inteiro), macarrão instantâneo, mortadela, maionese e os biscoitos de polvilho, água e sal e cream cracker. O consumo excessivo do cloreto de sódio é considerado um fator de risco para o aparecimento de doenças cardíacas, diabetes, problemas renais e desenvolvimento da obesidade.

vo é esclarecer a população sobre as vantagens dos planos oferecidos e da adesão nesse momento. A Unimed Planalto Norte dispõe de ampla estrutura humana e técnica, corpo clínico com diversas especialidades, além do plantão médico, que atende em São Bento do Sul de segunda a sexta-feira das 19:00 às 22:45, sábados, domingos e feriados das 10:00 às 22:00 - e na filial em Rio Negrinho, de segunda a sexta-feira, das 19:00 às 22:45.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA