Amantes da gastronomia têm compromisso marcado na estação mais fria do ano
São Bento – O inverno já bateu às portas em grande parte do país e o Bar Restaurante 365, da rede hoteleira Novotel, marca pertencente ao portfólio midscale de nível superior do Grupo Accor, preparou uma excelente opção para os amantes da gastronomia se aquecerem na estação mais fria do ano: o Festival de Caldos e Cremes simultaneamente nas dezessete unidades do Novotel no Brasil e na América Latina, inclusive a unidade de São Bento do Sul. O festival ocorre de 15 a 24 deste mês. O tradicional festival contará este ano com cinco opções entre caldos, cremes e sopas, criadas pelo chef Mauricio Xavier.
As delícias podem ser oferecidas no serviço de bufete (jantar) ou a la carte, podendo ser acompanhadas por pães diversos e mesa de queijos, além de temperos e outros acompanhamentos. O festival é servido a la carte a R$ 20,00 (no almoço e jantar) e no sistema de bufete a R$ 33,00 (somente no jantar), incluindo uma taça de vinho tinto chileno. O cardápio conta com as seguintes opções: caldo verde, creme de queijo no pão italiano, sopa de frutos do mar com leite de coco e aipim, capelette in brodo e creme de cenoura com maçã verde e curry. Maiores informações, fone 0**47-3634-1112 e novotel.com.