Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes:
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 copo (tipo de requeijão) de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 gemas
1 caixinha de creme de leite
Paras as outras camadas
2 caixinhas de morangos
1 pacote de biscoito Negresco
Modo de preparo:
1º: Lave e pique os morangos. Deixe-os escorrendo em um guardanapo.
2º: Quebre os biscoitos Negresco
3º: Faça o creme: Dissolva o amido de milho no leite, misture todos os ingredientes, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo até ficar bem grossinho. Depois que tiver desligado o fogo, acrescente o creme de leite.
4º Escolha um pirex ou taças. Intercale as camadas: creme, biscoito, creme, morango, creme. Até acabar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme. Termine enfeitando com um morango. Leve para gelar um pouquinho, mas não muito para não endurecer! Fica uma delícia!!!
Dica:
Se preferir, coloque amêndoas ou avelãs trituradas no creme. Fica divino!