Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de uvas-passas claras deixadas de molho na água por 1 hora
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
1/2 embalagem de Cream Cheese (75g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
4 maçãs vermelhas
suco de 1 limão grande
3 colheres (sopa) de mel para regar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as uvas-passas hidratadas, as amêndoas, o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Reserve.
Corte as maçãs ao meio e retire uma parte do miolo para formar uma cavidade. Passe o suco de limão por cima das partes cortadas das maçãs para não escurecerem.
Coloque o recheio nas cavidades das maçãs e passe para uma assadeira.
Regue o mel e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.
Sirva quente com sorvete de sua preferência.